Ingrédients
Préparation
- Faites mariner les morceaux de Morue de Norvège dans un mélange d'huile d'olive, d'ail haché et de poivre blanc pendant une nuit. Gardez la marinade.
- Allumez le four à 180 degrés.
- Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une eau légèrement salée pendant env. 4-5 minutes.
- Incisez les côtés des morceaux de morue et insérez-y de fines tranches de jambon.
- Coupez les oignons en tranches et les poivrons en lanières, avant de les mettre dans un plat pouvant aller au four. Ajoutez-y un peu de marinade.
- Coupez les pommes de terre si elles sont trop grosses, et disposez-les dans le plat autour des morceaux de poisson. Saupoudrez un peu de paprika.
- Coupez les tomates en quartiers et disposez-les dans le plat. Versez le restant de marinade dans le plat.
- Laissez cuire env. 20 minutes.