Bacalao nordique

Bacalao nordique

Voici le plat convivial par excellence : le bacalao nordique ! Pour des moments de partage en famille, rien ne vaut ce gratin de morue entièrement revisité par le Chef Danièl Rougè Madsen.

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Préchauffez le four à 150° C.

  • Pour préparez la sauce, faites revenir dans de l’huile d’olive l’ail, le piment, épépiné et haché, et le laurier.

  • Ajoutez les tomates et laissez cuire 3 minutes. Ne pas saler car la morue l’est déjà.

  • Disposez dans un plat à gratin une couche de pomme de terre puis une couche d’oignon coupé finement, une autre couche de pomme de terre et encore une couche d’oignon puis en dernier les morceaux de morue de Norvège.

  • Versez la sauce dessus en répartissant bien sur tout le plat et mettez au four 45 minutes à 150° C.