Barbecue de morue de Norvège, asperges et sauce vierge

Barbecue de morue de Norvège, asperges et sauce vierge

Danièl nous présente ici une façon originale de consommer de la morue… et comment revisiter ses barbecues pour un résultat qui saura surprendre vos papilles !

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

Préparation

  • Faites chauffer le gril du barbecue ou la poêle à grillade.

  • Épluchez les asperges et faites-les blanchir à l’eau pendant 1 minute ou plus, selon l’épaisseur. 

  • Puis réservez.

  • Pour la sauce, mélangez les tomates pelées, épépinées et coupées en petits dés, les échalotes et le persil finement hachés.

  •  Assaisonnez avec l’huile d’olive et le vinaigre de vin, salez et poivrez.

  • Puis coupez la morue en 4 parts.

  • Faites griller la morue pendant 3 minutes de chaque côté, puis ajoutez les asperges et laissez cuire 1 minute.

  • Servez la morue sur les asperges et versez la sauce.