Morue de Norvège à la crème

Morue de Norvège à la crème

Un plat idéal pour la famille. Toujours un succès !

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Faites cuire la Morue de Norvège préalablement dessalée, retirez la peau et les arêtes, et écaillez-la. Conservez l'eau de cuisson de la morue.

  • Faites cuire les pommes de terre et écrasez-les jusqu'à obtenir une purée.

  • Coupez les oignons en demi-lamelles fines, puis faites-les revenir dans l'huile en y ajoutant l'ail haché.

  • Ajoutez les tranches de morue, laissez cuire encore un peu, placez la purée et couvrez. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.

  • Mélangez 2/3 de la sauce béchamel à la préparation et placez le mélange dans un plat beurré.

  • Nappez la surface avec le reste de sauce et la crème, puis parsemez de fromage. Laissez au four jusqu'à obtenir une couleur dorée.