Morue de Norvège au riz

Morue de Norvège au riz

La Morue de Norvège peut être préparée de multiples façons et pas seulement en bacalhao, un plat que tout le monde connaît. La recette de cet excellent plat mijoté à base de morue et de riz est en provenance directe du Brésil.

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Faites cuire le riz en suivant les indications du paquet.

  • Coupez la Morue de Norvège en gros morceaux et faites-la bouillir dans un peu d'eau.

  • Videz l'eau de cuisson et effeuillez la morue.

  • Coupez l'oignon en tranches, hachez l'ail et faites dorer l'oignon dans l'huile d'olive.

  • Ajoutez le pesto à la tomate et laissez chauffer à feu doux pendant env. 1 minute.

  • Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter encore env. 2 minutes.

  • Mélangez le riz cuit, la morue, les olives noires hachées et les oignons blancs hachés.

  • Servez le plat en ayant disposé les tomates séchées sur le dessus.