Cassolette de morue de Norvège et coques

Cassolette de morue de Norvège et coques

Pour régaler toute la famille, rien de tel qu'une délicieuse cassolette de morues et coques de Norvège ! Le Chef Danièl Rougè Madsen vous montre comment réaliser facilement cette savoureuse recette.

Difficulté Très facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Faites désaler la morue pendant 4 jours dans l’eau avant la préparation du plat.

  • Dans une grande casserole, faites dorer dans de l’huile d’olive l’ail et l’échalote hachés.

  • Ajoutez la morue de Norvège coupée en morceaux. La morue, c’est du cabillaud séché et salé ; c’est très ferme et savoureux !

  • Laissez cuire 5 minutes. Ensuite, déglacez avec du vin blanc.

  • Ajoutez les haricots verts coupés en 4 et les haricots blancs précuits, puis les coques, le persil haché et le beurre.

  • Laissez cuire encore 3 minutes.

  • Salez, poivrez et servez avec du bon pain frais.