Morue de Norvège au pesto

Morue de Norvège au pesto

La Morue de Norvège cuite au four avec du pesto est particulièrement appétissante accompagnée d'une sauce tomate. Il s'agit d'une recette inspirée de la cuisine traditionnelle portugaise. Idéal pour impressionner !

Difficulté Moyen
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

Accompagnement

Pommes de terre

  • Préchauffez votre four à 180 degrés.

  • Lavez et coupez le fenouil en lanières.

  • Faites bouillir le fenouil quelques minutes dans le vin blanc. Faites mijoter le bouillon jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié environ.

  • Fouettez le beurre dans le bouillon de fenouil, puis ajoutez les tomates séchées hachées et le persil haché.

  • Enduisez la morue de pesto et mettez-la au four pendant env. 10 minutes.

  • Faites griller les lanières de fenouil à la poêle.

 Servez la morue sur un lit de fenouil grillé, entouré de pommes de terre et de sauce.