Truite des Fjords et sauce à la pomme

Truite des Fjords et sauce à la pomme

Osez le mariage sucré-salé ! Muni de quelques dés de pommes, découvrez une nouvelle façon d'accompagner et de parfumer votre Truite des Fjords. Succès garanti !

Difficulté Très facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Pour la sauce, faites réduire dans une casserole le vinaigre et le jus de pomme avec l’échalote finement coupée.

  • Puis ajoutez petit à petit du beurre et pour finir les morceaux de pomme, pelée et coupée en petits dés.

  • Laissez cuire 5 minutes.

  • Coupez le filet de Truite des Fjords en 4.

  • Faites revenir les épinards dans l’huile d’olive 2 à 3 minutes.

  • Dans le même temps, faites dorer les portions de Truite des Fjords dans une poêle avec un peu d’huile de tournesol, 1 minute de chaque coté.

  • Pour servir, versez la sauce sur la Truite des Fjords, ajoutez dessus quelques petites branches de cresson alénois ou cressonnette, et disposez les épinards poêlés à côté.