Truite des Fjords marinée

Truite des Fjords marinée

En manque d'idées originales pour vos apéritifs? Cette recette de Truite des Fjords marinée est un vrai délice, pour le plus grand plaisir de vos invités.

Difficulté Facile
Noter

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Coupez la Truite des Fjords en gros cubes.

  • Coupez l’échalote en fines rondelles.

  • Pour la marinade, faites bouillir 2 à 3 minutes, dans 1 litre d’eau, les feuilles de laurier, l’estragon, l’anis étoilé, l’échalote coupée en rondelles, le sucre, le vinaigre de cidre et l’estragon.

  • Placez les cubes de truite dans un bocal et ajoutez la marinade dessus.

  •  Fermez et laissez reposer 1 heure.

  •  Servez les cubes de Truite des Fjords sur du pain avec un peu de moutarde à l’ancienne.