Wontons de Tourteau de Norvège et rémoulade de mangue

Wontons de Tourteau de Norvège et rémoulade de mangue

Voici un peu d'exotisme avec cette délicieuse recette de Tourteau et sa rémoulade de Mangue ! Suivez les conseils de notre Chef Danièl et vos amis vont se régaler ! 

Difficulté Facile
Noter 1 5 4,5

Ingrédients

Nombre de personnes

Remulade

Préparation

  • Mélangez le fromage frais et la chair de Tourteau, ajoutez l’oignon nouveau émincé, l’ail et le piment finement coupés, salez et mélangez à nouveau.

  • Placez la garniture au centre des pâtes à wontons. 

  • Humidifiez les bords, puis repliez-les sur la garniture. 

  • Réservez et préparez la rémoulade.

  • Coupez la mangue très finement. 

  • Mélangez-la avec la mayonnaise, la crème fraiche, le jus de citron vert et la pâte de curry vert.

  • Faites frire les wontons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. 

  • Salez et servez avec la rémoulade à côté.