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Recettes

Wontons de Tourteau de Norvège et rémoulade de mangue

Voici un peu d'exotisme avec cette délicieuse recette de Tourteau et sa rémoulade de Mangue ! Suivez les conseils de notre Chef Danièl et vos amis vont se régaler ! 

Temps de cuisson30-40 min
Niveau de difficultéFacile
Notation5/5

Ingrédients

Préparation

  • Mélangez le fromage frais et la chair de Tourteau, ajoutez l’oignon nouveau émincé, l’ail et le piment finement coupés, salez et mélangez à nouveau.
  • Placez la garniture au centre des pâtes à wontons. Humidifiez les bords, puis repliez-les sur la garniture.
  • Réservez et préparez la rémoulade.
  • Coupez la mangue très finement.
  • Mélangez-la avec la mayonnaise, la crème fraiche, le jus de citron vert et la pâte de curry vert.
  • Faites frire les wontons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Salez et servez avec la rémoulade à côté.