Crabe royal de Norvège et cubes de mangue

Crabe royal de Norvège et cubes de mangue

Jouez sur le sucré salé en mariant les saveurs complémentaires du crabe royal et de la mangue. Une mise en bouche à la texture fondante, aussi appétissante pour les yeux que délicieuse au palais.

Difficulté Difficile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Découpez la mangue en fines tranches à l’aide d’une mandoline ou un économe. 

  • Découpez ensuite les tranches en bandelettes de 1 x 8 cm et disposez-les en croix en utilisant 2 bandelettes de mangue croisées.

  • Faites revenir la chair des pattes du crabe royal de Norvège à feu moyen. 

  • Salez et poivrez.

  • Découpez la chair du crabe de Norvège en cubes pour qu’elle tienne au milieu des croix de mangue.

  • Puis pliez chaque bout de mangue pour obtenir un petit cube.

  • Disposez quelques œufs de saumon de Norvège sur chaque cube avant de servir.