Tournedos de Saint-Jacques de Norvège à la tomate

Tournedos de Saint-Jacques de Norvège à la tomate

Pour votre dîner en tête à tête, craquez pour des tournedos de Saint-Jacques de Norvège. Osez la séduction autour de ce plat empreint de charme et d'élégance.

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Préparez le chou-fleur et faites-le cuire 10-12 minutes dans de l’eau bouillante salée.

  • Mixez le chou-fleur avec la crème liquide puis le beurre et salez.

  • Saisissez dans une poêle les noix de Saint-Jacques de Norvège avec un peu d’huile de tournesol.

  • Une fois que les noix sont dorées, ajoutez l’ail, l’échalote finement coupée et les tomates.

  • Laissez cuire 3 minutes.

  • Déglacez avec le vinaigre de vin blanc et ajoutez l’huile d’olive et la sauce soja. Salez et poivrez.

  • Disposez les noix de Saint-Jacques de Norvège dans les assiettes.

  • Servez avec un peu de ciboulette et accompagnez de la purée de chou-fleur.