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Recettes

Quenelles de lieu noir de Norvège pochées

Pour réussir votre dîner en famille, optez donc pour cette recette de quenelles de lieu noir de Norvège pochées ! Si vous souhaitez préparer un repas léger et savoureux, cette recette de Danièl est faite pour vous !

Temps de cuisson20 min
Niveau de difficultéFacile
Notation5/5

Ingrédients

Préparation

  • Mixez le lieu noir de Norvège avec un peu de sel pendant 2 minutes.
  • Ajoutez ensuite la crème liquide petit à petit et mixez encore 1 minute. Poivrez.
  • Faites des quenelles et déposez-les dans de l’eau frémissante.
  • Laissez cuire 5 à 8 minutes selon la taille des quenelles, puis conservez 25 cl d'eau de cuisson.
  • Pour préparer la sauce, faites fondre le beurre.
  • Ajoutez la farine et le curry, l’eau des quenelles et du lait.
  • Fouettez pour épaissir.
  • Servez les quenelles de lieu noir de Norvège avec la sauce dessus, un peu d’aneth, du sel et du poivre.
  • Accompagnez avec des pommes de terre et vos légumes préférés.