Quenelles de lieu noir de Norvège pochées
Pour réussir votre dîner en famille, optez donc pour cette recette de quenelles de lieu noir de Norvège pochées ! Si vous souhaitez préparer un repas léger et savoureux, cette recette de Danièl est faite pour vous !
Temps de cuisson20 min
Niveau de difficultéFacile
Notation5/5
Ingrédients
Préparation
- Mixez le lieu noir de Norvège avec un peu de sel pendant 2 minutes.
- Ajoutez ensuite la crème liquide petit à petit et mixez encore 1 minute. Poivrez.
- Faites des quenelles et déposez-les dans de l’eau frémissante.
- Laissez cuire 5 à 8 minutes selon la taille des quenelles, puis conservez 25 cl d'eau de cuisson.
- Pour préparer la sauce, faites fondre le beurre.
- Ajoutez la farine et le curry, l’eau des quenelles et du lait.
- Fouettez pour épaissir.
- Servez les quenelles de lieu noir de Norvège avec la sauce dessus, un peu d’aneth, du sel et du poivre.
- Accompagnez avec des pommes de terre et vos légumes préférés.