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Recettes

Gratin de lieu noir

Le lieu noir de Norvège est réputé pour sa versatilité gustative. Ici, nous l'associons à l'orange et à la grenade. 

Temps de cuisson30-40 min
Niveau de difficultéFacile
Notation5/5

Ingrédients

Préparation

  • Préchauffez le four à 200 °C.
  • Coupez le chou-fleur et le brocoli en petites fleurettes. Préparez les macaronis en suivant les instructions de l'emballage. Ajoutez le chou-fleur et le brocoli pendant les deux dernières minutes de cuisson des macaronis. Égouttez et versez le tout dans un plat à gratin beurré au préalable.
  • Coupez le poisson en dés de 4 cm et disposez les morceaux sur les légumes dans le plat. Ajoutez le poireau.
  • Mélangez la crème fraîche et le pesto, salez, poivrez et versez le mélange sur le poisson et les légumes. Ajoutez le fromage râpé sur le dessus.
  • Mettez le plat au four pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.