Ingrédients
Préparation
- Découpez le lieu noir en morceaux puis coupez les tomates cerises en deux et réservez.
- Épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre.
- Déposez les rondelles de pomme de terre dans un plat à gratin, salez et poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et faites cuire au four pendant environ 15 minutes.
- Émincez les champignons puis hachez finement l’ail, le basilic et le thym.
Faites légèrement revenir les champignons et l’ail à la poêle dans un peu d’huile d’olive pendant 1 à 2 minutes. Ajoutez ensuite le thym et du sel et du poivre. - Placez ce mélange dans le plat à gratin avec les pommes de terre, parsemez de basilic, salez et poivrez puis ajoutez le poisson.
- Déposez les tomates cerises et les tomates séchées autour du poisson puis mettez au four jusqu’à ce que le poisson soit cuit, soit pendant 15 minutes environ.
- Pour la sauce, hachez le persil, la menthe et l’ail. Versez le mélange dans un bol avec l’huile d’olive, la moutarde et les câpres puis mixez et battez le tout jusqu’à obtenir une sauce épaisse.
- Servez le lieu noir et les pommes de terre avec la sauce à part.