Ingrédients
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6).
- Séchez délicatement le filet de poisson avec un torchon propre et placez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’huile d’olive et ajoutez les épices pour fajita et le sel.
- Faites cuire au four pendant 8 à 12 minutes jusqu’à ce que les filets soient prêts.
- Lavez, séchez et hachez la coriandre. Coupez les avocats en petits cubes et pressez le jus de la moitié des citrons verts.
- Coupez l’autre moitié des citrons verts en quartiers.
- Râpez les carottes et mélangez à la mayonnaise dans un bol. Ajoutez cuillères à café de jus de citron puis salez et poivrez.
- Enveloppez les tortillas dans du papier d’aluminium et réchauffez-les pendant 2 à 3 minutes au four.
- Retirez le poisson cuit. Écrasez-le légèrement à la fourchette puis placez-le dans un bol.
- Servez le poisson, la salade, les dés d’avocat, le chutney, les quartiers de citron vert et la coriandre hachée dans des bols différents aux côtés des tortillas tièdes. Chacun des convives peut alors préparer son wrap selon son goût.