Ingrédients
Préparation
- Coupez la chair du crabe royal de Norvège crue en tronçons et faites-les frire dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés puis déglacez-les avec le sucre et le jus de citron.
- Salez et saupoudrez de poivre de Cayenne.
- Superposez deux épaisseurs de pâte feuilletée et découpez 4 disques d’environ 10-12 cm de diamètre.
- Disposez-les sur du papier de cuisson sulfurisé et faites-les cuire au four à 190° C jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Faites cuire le chou-fleur à l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Égouttez-le soigneusement puis continuez la cuisson dans la crème et le beurre jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir.
- Écrasez le tout avec un fouet à main jusqu’à obtenir une purée lisse.
- Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron.
- Répartissez la purée sur les disques de pâte feuilletée cuits, disposez les tronçons de crabe royal de Norvège déglacés au citron et surmontez d'une petite salade assaisonnée d'une vinaigrette aux câpres.