Sandwich de Saumon de Norvège

Sandwich de Saumon de Norvège

Voici une recette de burger aussi légère que gourmande. Idéale pour un repas sur le pouce en semaine ou le week-end.

Difficulté Très facile
Noter

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Hachez grossièrement le saumon de Norvège et ajoutez l'ail haché, le sel et le poivre.

  • Formez 4 burgers et faites-les cuire à la poêle ou au barbecue 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • Mélangez le fromage crémeux aux herbes avec la crème fraîche.

  • Faites griller les tranches de pain de campagne puis coupez-les en deux.

  • Posez le burger de saumon de Norvège sur une tranche, déposez-y une cuillère à soupe du mélange de fromage aux herbes, garnissez de tranches de concombre et de tomates, de feuilles de salade et terminez par une tranche de pain grillé.

  • Maintenez le tout à l'aide d'une pique en bois surmontée d'une tomate cerise.