Rouleaux de printemps au Saumon de Norvège et gingembre

Rouleaux de printemps au Saumon de Norvège et gingembre

Créez la surprise avec notre recette de rouleau de printemps au saumon de Norvège et gingembre. Le Chef Danièl Rougè Madsen vous apprendra comment préparer en un coup de main un délicieux apéritif pour épater vos convives !

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Coupez  le chou finement ou râpez-le, versez le sel dessus et attendez 10 minutes qu’il ramollisse.

  • Une fois ramolli, égouttez le chou.

  • Coupez le saumon de Norvège en dés.

  • Coupez finement ou râpez la carotte et hachez la coriandre.

  • Râpez le gingembre.

  • Mélangez le tout avec le jus des 2 citrons verts et la sauce soja.

  • Trempez les feuilles de riz dans de l’eau tiède.

  • Étalez les feuilles de riz sur une surface plate, sur un torchon propre pour absorber l’excédent d’eau.

  • Placez la préparation sur chaque feuille de riz.

  • Pour faire le rouleau de printemps, faites un tour pour refermer, repliez les bords vers le centre puis roulez à nouveaux, en veillant à bien serrer le rouleau.

  • Puis, coupez en deux chaque rouleau.

  • Si vous souhaitez préparer votre sauce vous-même, mélangez du piment et de la sauce soja.

  • A déguster entre amis !