Papillote de Saumon de Norvège, tomates cerise, thym et champignons de Paris, pesto de roquette

Papillote de Saumon de Norvège, tomates cerise, thym et champignons de Paris, pesto de roquette

Thym, tomates cerise, pesto… Cette papillote de Saumon de Norvège recèle une mine de saveurs dont les simples effluves suffiront à vous mettre l’eau à la bouche. 

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Pesto

Préparation

  • Coupez les tomates cerise en 2. 

  • Épluchez les champignons de Paris et coupez-les en fines lamelles.

  • Épluchez la gousse d’ail. 

  • Mixez tous les ingrédients du pesto au robot puis rectifiez l’assaisonnement.

  • Sur une feuille de papier sulfurisé, posez la garniture puis un pavé de Saumon de Norvège par-dessus. 

  • Assaisonnez de sel, de piment d’Espelette et d’huile d’olive. 

  • Puis ajoutez une branche de thym sur chaque pavé de Saumon de Norvège.

  • Refermez la papillote hermétiquement. 

  • Faites cuire sur le barbecue ou sur un grill pendant 6 à 7 minutes.

  • Servez les papillotes après les avoir arrosées de pesto de roquette.