Dos de Saumon de Norvège et sa purée de pommes de terre

Dos de Saumon de Norvège et sa purée de pommes de terre

Réaliser des plats délicieux avec du Saumon de Norvège est très facile. Dans cette recette, les dos de saumon sont servis avec une purée de pommes de terre.

Difficulté Facile
Noter

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en gros morceaux.

  • Faites les cuire dans de l’eau bouillante salée avec un filet d’huile.

  • Une fois que les pommes de terre sont tendres, égouttez les, écrasez les, ajoutez-y un peu de bouillon de cuisson si nécessaire, mélangez bien et assaisonnez.

  • Salez les dos de saumon, badigeonnez d’huile d’olive et faites cuire 2 minutes de chaque côté dans une poêle chaude.

  • Servez les dos de saumon avec la purée de pommes de terre saupoudrée de persil frais.