Quiche au Saumon de Norvège fumé et comté

Quiche au Saumon de Norvège fumé et comté

Le Chef Danièl nous livre une bonne idée pour revisiter la traditionnelle quiche. Recette familiale par excellence, elle est facile à réaliser, de quoi convaincre toutes les mamans pressées.

Difficulté Facile
Noter 1 5 4,16666666666667

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Préchauffez le four à 170 °C.

  • Précuisez votre pâte feuilletée pendant 4 minutes au four et réservez.

  • Battez les œufs et le lait, salez et poivrez.

  • Faites revenir dans l’huile de tournesol, l’échalote coupée en rondelles à feu doux et ajoutez les champignons coupés en morceaux.

  • Disposez les tranches de Saumon de Norvège fumé coupées en lamelles dans le fond de la tarte. 

  • Ajoutez l’échalote et les champignons, et versez dessus le mélange œufs/lait. 

  • Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes.

  • Pour finir, saupoudrez de comté râpé. 

  • Accompagnez d’une salade.