Pizza saumon de Norvège fumé et mozzarella

Pizza saumon de Norvège fumé et mozzarella

Ce soir, c'est plateau télé en famille? L'occasion de régaler tout le monde avec une pizza au saumon de Norvège fumé réalisée en moins de 20 minutes !

Difficulté Facile
Noter 1 5 4,2

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Préchauffez  le four à 200° C.

  • Etalez la pâte à pizza sur une plaque graissée à l’huile d’olive et saupoudrée de farine.

  • Ajoutez l’ail haché et le thym dans la sauce tomate.

  • Puis étalez-la sur la pâte à pizza et ajoutez la mozzarella râpée.

  • Répartissez bien sur l’ensemble de la pizza.

  • Mettez-la au four 15-20 minutes à 200° C.

  • Sortez la pizza du four et posez les tranches de saumon de Norvège fumé dessus.

  • Finissez avec la roquette et la crème fraiche.