Linguine aux crevettes de Norvège et sauce épicée

Linguine aux crevettes de Norvège et sauce épicée

Une idée simple pour faire d’un classique un vrai repas de fête en quelques minutes seulement. Cette recette est idéale pour concocter rapidement un bon petit plat quand on rentre du travail.

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Faites cuire les pâtes selon les indications qui figurent sur l’emballage.

  • Dans une poêle chaude avec un peu d’huile, faites revenir à feu moyen le piment rouge émincé, l’ail haché et le gingembre frais coupé en fines lamelles pendant 3 à 4 minutes afin d’obtenir une huile épicée.

  • Enlevez la poêle du feu et ajoutez les crevettes de Norvège décortiquées.

  • Égouttez les pâtes et ajoutez-y les crevettes de Norvège avec l’huile épicée.

  • Servez aussitôt, avec éventuellement du parmesan râpé.