Mini rouleaux de cabillaud de Norvège

Mini rouleaux de cabillaud de Norvège

Préparez-vous à épater vos convives avec cette entrée très simple où cabillaud, crevettes et tourteau de Norvège donnent vie à de succulents rouleaux d’inspiration japonaise.

Difficulté Très facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

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Préparation

  • Salez le cabillaud de Norvège en le frottant avec du sel, entourez-le d’un film alimentaire puis placez-le dans le congélateur pendant environ 4 à 5 heures.

  • Retirez la chair du tourteau de Norvège puis hachez-la grossièrement avec les queues de crevettes de Norvège préalablement décortiquées, puis mettez le tout dans un bol. 

  • Mélangez avec le fromage blanc, l’oignon et l’aneth émincés jusqu’à l'obtention d’un mélange légèrement crémeux.

  • Salez, poivrez et ajoutez le jus d'un citron.

  • Coupez le cabillaud de Norvège dans la longueur en tranches fines de 3 mm.

  • Enroulez les tranches de cabillaud autour de petites portions du mélange de crustacés puis posez ces dernières sur des morceaux de pain complet.

  • Enfin, disposez quelques œufs de saumon de Norvège sur le sommet.