Crevettes et salade grillée

Crevettes et salade grillée

Envie d’une salade qui allie fraicheur et gourmandise ? Vous serez comblés avec cette recette qui marie le goût unique des crevettes nordiques, au croquant de la sucrine et aux saveurs d’une sauce typiquement norvégienne !

Difficulté Facile
Noter

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Faire chauffer le gril ou la poêle à grillade.

  • Dans un saladier, mélangez la mayonnaise et la crème fraiche.

  • Ajoutez le persil, la ciboulette, l’aneth, le jus de citron, salez et mettez une pincée de piment de Cayenne.

  • Mélangez à nouveau.

  • Puis, ajoutez les crevettes et les œufs de saumon et mélangez délicatement.

  • Pour finir coupez les sucrines en 4 et faites griller 1 minute, saupoudrées de gros sel.

  • Servez les crevettes sur la salade.