Ingrédients
Préparation
- Mélangez la Truite des Fjords coupée en lamelles, les radis, les champignons et les carottes coupés en julienne avec le piment haché et le gingembre râpé.
- Trempez brièvement dans l’eau une feuille de papier de riz, puis posez-la sur une planche ou votre plan de travail.
- Disposez deux cuillères à café de garniture au centre de la feuille et l’étaler d’un bout à l’autre, de manière à tracer une ligne.
- Repliez chaque côté vers l’intérieur et enroulez en serrant bien.
- Préparez 8 rouleaux selon la même méthode.
- Préparez la sauce en écrasant dans un mortier le piment et l’ail hachés, puis le sucre jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- Ajoutez le jus de citron vert, le vinaigre de riz, et la sauce soja.
- Faites frire les rouleaux dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Servez chaque rouleau dans une feuille de salade avec de la coriandre.
- Servez la sauce dans un petit récipient à côté.