Skrei de Norvège et salade rouge
Assurez-vous de manger le skrei norvégien quand il est ici ! Cette délicatesse de saison se marie parfaitement avec un monde de saveurs. Essayez ce délicieux dîner au citron vert, au gingembre et à la betterave - un repas sain et délicieux.
Temps de cuisson20-30 min
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C/180 °C en chaleur ventilée/thermostat 6.
- Découpez les pommes de terre en quartiers. Portez une casserole d'eau à ébullition puis versez-y les pommes de terre. Laissez mijoter à feu doux pendant 10-12 minutes jusqu'à obtenir la consistance désirée.
- Émincez finement l'oignon rouge, pelez et rapez les carottes, coupez le zeste et pressez le jus du citron vert dans un bol.
- Mélangez tous les ingrédients de la salade, réservez une partie de la coriandre pour la garniture. Assaisonnez légèrement. Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Égouttez-les à nouveau, ajoutez-les à la salade et mélangez.
- Nappez les filets de cabillaud d'huile et disposez-les sur une plaque de cuisson anti-adhésive avec quelques tranches de gingembre et de citron vert sur chaque filet. Enfournez et faites cuire pendant 6 à 9 minutes en fonction de l'épaisseur des filets.
- Servez le skrei avec la salade et le reste des herbes.