
Tacos au Saumon de Norvège, sauce épicée
Envie de voyager, d'un peu de soleil au milieu de l'hiver ? Rien de tel que cette recette de Tacos au Saumon de Norvège et sa sauce épicée !
Une recette parfaite pour vos repas entre amis !
Ingrédients
Sauce
Préparation
Mélangez le Saumon de Norvège coupé en dés avec les épices.
Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle puis faites y revenir les dés de Saumon de Norvège pendant 1 minute.
Pour la sauce piquante, mélangez les tomates, l’échalote et le piment coupés en dés avec la coriandre hachée.
Préparez les tacos en les garnissant de Saumon de Norvège, de salade coupée en lamelles et de maïs.
Assaisonnez avec la sauce piquante, un peu d’oignon émincé et de la coriandre.
Pour des tacos moins épicés, ajoutez de la crème fraîche.