Ingrédients
Préparation
- Découpez le saumon en quatre morceaux égaux. Salez et poivrez.
- Hachez l’ail finement et tranchez les avocats.
- Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et faites revenir rapidement le saumon des deux côtés. Le saumon doit être doré à l’extérieur et rosé à cœur. Réservez le saumon sur un plat.
- Lavez la poêle et remettez-la sur le feu. Ajoutez un peu d’huile et faites revenir le chou kale à feu moyen-fort. Remuez pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez l’ail et les lentilles à mi-cuisson.
- Baissez le feu et ajoutez la sauce teriyaki, l’huile de sésame (si vous le souhaitez) et le jus de citron vert.
- Répartissez le chou kale sauté et l’avocat dans chaque assiette et déposez les filets de saumon par-dessus.
- Saupoudrez de coriandre hachée.