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Recettes

Saumon de Norvège sucré-salé, pain de seigle et raifort

Ce plat associe à la perfection le salé, le sucré et la saveur exquise du saumon de Norvège.

Temps de cuisson20 min
Niveau de difficultéFacile
Notation5/5

Ingrédients

Préparation

  • Coupez le saumon en cubes que vous mélangerez avec le sel et le sucre.
  • Ajoutez l’huile d’olive et laissez mariner pendant 15 minutes.
  • Vous pouvez ajouter à la marinade l’aneth finement émincé pour plus de saveur.
  • Mélangez la crème et le raifort haché. Fouettez jusqu’à obtenir une texture légère et aérée.
  • Ajoutez le sel, le poivre et un peu de jus de citron.
  • Servez le saumon mariné avec les tranches de pain de seigle légèrement grillées.
  • Garnissez de fines rondelles d’oignon rouge, d’aneth, de zeste de citron et d’un peu de mesclun.