
Saumon de Norvège grillé au citron confit
Offrez une pointe d’exotisme à vos convives, grâce à ce plat qui marie à merveille les saveurs des pois gourmands, du saumon et du citron confit.
Ingrédients
Préparation
Coupez les pois gourmands en fines lanières et faites-les revenir 2 minutes à la poêle dans un peu d'huile, puis réservez au chaud.
Coupez le citron confit et le jambon de bœuf en petits dés et mélangez.
Ajoutez la réduction de vinaigre balsamique et réservez.
Salez et poivrez les pavés de saumon de Norvège.
Saisissez-les des deux côtés dans l’huile d’olive puis laissez monter la température progressivement - L'intérieur doit rester rosé.
Servez les pavés de saumon de Norvège avec un trait de sauce, agrémentez de ciboulette ciselée et accompagnez de pois gourmands.
Vous pouvez accompagner ce plat de champignons sautés à la poêle.