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Recettes

Carpaccio de saumon fumé de Norvège et d’avocat

De fines tranches de saumon fumé de Norvège marinées dans du citron vert et de l’huile, une idée parfaite pour des hors-d’œuvre ou des tapas.

Temps de cuissonPlus de 60 min
Niveau de difficultéFacile
Notation5/5

Ingrédients

Préparation

  • Coupez le saumon fumé de Norvège en fines tranches et disposez-les à plat dans une assiette creuse.
  • Mélangez l’huile d’olive, le jus d’un citron vert et du poivre noir fraîchement moulu.
  • Versez le mélange obtenu sur les tranches de saumon, recouvrez avec du film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure environ.
  • Pendant ce temps, coupez les avocats en fines tranches, disposez-les sur une assiette et arrosez-les avec le jus de l’autre citron vert.
  • Répartissez le saumon fumé mariné et les tranches d’avocat de façon équitable dans un plat ou bien en portions individuelles dans plusieurs assiettes.
  • Ajoutez l’aneth.