Ingrédients
Préparation
- Lavez les crevettes et cuisez-les à la vapeur pendant 2 à 3 minutes. Pelez-les et tranchez-les finement. Réservez.
- Émincez l'oignon et la gousse d'ail. Faites-les revenir à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Quand l'oignon et l'ail ont une couleur dorée, ajoutez-y les crevettes, le beurre et la farine.
- Ajoutez le lait et la cuillère à soupe de sauce tomate. Laissez cuire pendant environ 5 minutes en mélangeant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Salez, poivrez, et ajoutez l'aneth ciselé. Réservez un tiers de la sauce béchamel. Ajoutez l'œuf au reste de sauce béchamel et mélangez.
- Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 4).
- Séchez les filets. Séchez les filets à l'aide d'un essuie-tout et disposez-les à plat. Sur une extrémité du filet, ajoutez une cuillère à soupe de farce. Roulez, puis fermez. Faites cuire pendant 15 minutes.
- Ajoutez le poisson dans la sauce béchamel réservée.Disposez les roulés sur la sauce béchamel et servez.