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Recettes

Risotto de chou-fleur et lieu noir de Norvège poêlé

Une recette de lieu noir savoureuse et saine qui impressionnera votre famille et vos amis.

Temps de cuisson30-40 min
Niveau de difficultéMoyen
Notation5/5

Ingrédients

Préparation

  • Nettoyez le chou-fleur et découpez-le en bouquets.
  • À l’aide d’un robot de cuisine ou d’un mixeur, hachez finement le chou-fleur en plusieurs fois jusqu’à obtenir une texture proche du riz.
  • Pelez et émincez l’échalote et l’ail.
  • Rincez le piment, retirez les graines et émincez.
  • Rincez et séchez le persil puis hachez-le.
  • Lavez et coupez les champignons en tranches.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle.
  • Faites revenir les champignons à feu moyen pendant 3 à 5 minutes en les retournant de temps en temps.
  • Ajoutez l’échalote, l’ail, le poivron et le chou-fleur haché puis faites revenir à feu moyen pendant encore 5 minutes.
  • Salez et poivrez.
  • Rincez les citrons verts à l’eau chaude et séchez-les.
  • Pressez la moitié des citrons verts et coupez les autres en 4.
  • Versez le jus de citron vert, le bouillon de légumes et la crème fraiche dans la poêle puis mélangez bien.
  • Râpez le parmesan et mettez-en la moitié dans la poêle.
  • Enfin, ajoutez la moitié du persil.
  • Pendant ce temps, faites chauffer de l’huile dans une autre poêle.
  • Lavez et séchez le poisson et faites-le revenir à feu moyen pendant 2 minutes par face.
  • Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur et faites-le brièvement revenir sur les deux côtés.
  • Dressez le risotto de chou-fleur et le poisson sur des assiettes et servez accompagné des quartiers de citron vert, du poivron, et du reste de parmesan et de persil.