Ingrédients
Préparation
- Découpez le lieu noir après l’avoir lavé.
- Émincez l’oignon et les gousses d’ail.
- Coupez le poivron vert en petits cubes.
- Épluchez les pommes de terre.
- Pelez et émincez la tomate.
- Dans une casserole, faites légèrement revenir l’ail, l’oignon et le poivron vert dans un peu d’huile. Salez et poivrez.
- Quand l’oignon devient transparent, ajoutez la tomate.
- Mélangez et laissez cuire pendant 5 minutes.
- Découpez le chorizo en tranches et faites-le revenir à la poêle. Réservez.
- Ajoutez la pulpe de poivron choricero, le paprika et le piment d’Espelette
Mélangez pendant quelques secondes. - Ajoutez les pommes de terre dans la casserole.
- Continuez à mélanger et versez le vin blanc.
- Laissez réduire pendant 2 minutes pour que l’alcool s’évapore.
- Ajoutez le fumet de poisson à hauteur et laissez mijoter à feu doux pendant environ 25 minutes.
- Ajoutez le lieu noir et le chorizo et salez à votre goût.
- Couvrez et laissez encore mijoter pendant 10 minutes.
- Retirez du feu et laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir.