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Recettes

Ragoût de lieu noir à la tomate et aux légumes frais

Difficile de résister à ce plat de lieu noir en sauce à la tomate et aux légumes frais. Servez-le avec des pâtes pour un repas à la fois simple et gourmand. 

Temps de cuisson30-40 min
Niveau de difficultéFacile
Notation5/5

Ingrédients

Préparation

  • Coupez le lieu noir en morceaux, salez.

Légumes

  • Coupez l’ensemble des légumes en morceaux d’environ 2 cm d’épaisseur, puis faites-les revenir à la casserole dans un peu d’huile pendant 2 minutes.
  • Ajoutez les tomates concassées et laissez cuire pendant environ 10 minutes pour obtenir une sauce un peu épaisse.
  • Salez et poivrez.
  • Posez les morceaux de lieu noir sur les légumes et recouvrez.
  • À feu doux, faites bouillir pendant environ 7 minutes jusqu’à ce que le lieu noir soit cuit.

Servez le lieu noir avec les légumes, les pâtes au blé complet préalablement cuites et quelques feuilles de basilic frais.