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Recettes

Marmitako au lieu noir de Norvège

Essayez cette version avec du lieu noir norvégien du marmitako plat basque classique. C'est une soupe rustique et copieuse.

Temps de cuisson50-60 min
Niveau de difficultéFacile
Notation5/5

Ingrédients

Préparation

  • Réhydratez le piment choricero dans un petit bol d’eau chaude pendant 10 minutes, puis retirez la pulpe avec un couteau. Réservez la pulpe.
  • Dans une cocotte, ajoutez l’huile d’olive, l’oignon et le poivron émincés.
  • Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux.
  • Ajoutez les pommes de terre dans la cocotte et faites revenir le tout.
  • Quand les légumes ont bruni, ajoutez la pulpe de piment et continuez la cuisson dans l’huile.
  • Ajoutez le bouillon de poisson, salez, et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
  • Coupez les filets de lieu noir de Norvège en dés.
  • Retirez du feu et ajoutez le lieu noir. Couvrez pendant 4 à 5 minutes.

Servez dans une assiette à soupe.