Ingrédients
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6).
- Coupez le lieu noir en morceaux de 250 g.
- Graissez un plat à gratin avec un peu d'huile d'olive et réservez.
- Dans une poêle bien chaude, faites revenir le poisson avec la peau vers le haut dans un peu d'huile d'olive. Disposez le poisson avec la peau vers le bas dans le plat. Salez, poivrez. Répétez l’opération pour tous les morceaux de lieu noir.
- Faites cuire pendant 8 à 10 minutes dans le four préchauffé.
- Émincez l'ail. Émincez les piments rouges épépinés.
- Faites dorer l'ail à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les piments. Quand l'ail est doré, mais pas brûlé, retirez la poêle du feu et ajoutez le vinaigre de cidre et le jus de poisson récupéré dans le plat au four. Mélangez bien, et versez cette sauce sur les morceaux de lieu noir.
- Décorez de persil haché et servez.