Ingrédients
Préparation
- Lavez la pomme, ôtez le trognon et coupez-la en brunoise avec la peau.
Pelez et émincez les échalotes. - Pour faire la vinaigrette, mélangez le vinaigre de malt, l’huile de colza, la pomme, le sel et le poivre dans un bol.
- Rincez et séchez le persil, séparez les feuilles des tiges.
- Hachez finement les feuilles et incorporez-les à la vinaigrette à la pomme.
- Mélangez la chapelure et le parmesan.
- Battez les œufs.
- Rincez et séchez le poisson. Salez, poivrez et farinez-le.
- Trempez les filets de poisson dans les œufs battus puis passez-les dans la chapelure panko.
- Appuyez fermement pour que le panko adhère aux filets.
- Préchauffez le four à 250 °C.
- Graissez légèrement une plaque de cuisson et déposez-y le poisson.
- Faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les filets soient croustillants.
- Servez avec la vinaigrette et une salade verte.