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Recettes

Lieu noir au four, sauce citron et pomme

D’une grande simplicité, le poisson cuit au four se décline à l’infini. Cette recette vous propose une cuisson au four du lieu noir, accompagné d’une sauce fraîche et servi avec des légumes et du pain pita. 

Temps de cuisson40-50 min
Niveau de difficultéFacile
Notation5/5

Ingrédients

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Coupez le lieu noir en morceaux, salez et poivrez.
  • Prélevez les zestes et pressez le jus du citron.
  • Disposez les morceaux de poisson et les gousses d’ail entières dans un plat à gratin.
  • Arrosez d’huile d’olive et ajoutez les zestes de citron.
  • Coupez la ciboule en petites rondelles.
  • Faites bouillir le jus de citron, la ciboule et le jus de pomme.
  • Ajoutez la fécule de maïs en remuant, portez rapidement à ébullition et versez le tout sur le poisson.
  • Enfournez pendant 15 minutes environ jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit.

Servez le poisson à même le plat accompagné de légumes cuits et de pain pita.