Ingrédients
Préparation
- Rincez le Cabillaud de Norvège sous un filet d’eau froide, puis taillez-le en tartare et réservez-le au frais.
- Ciselez la coriandre finement et réservez-la également au frais.
- Décortiquez l’avocat, réduisez-le en purée fine avec le jus de citron, ajoutez la crème fouettée et mélangez délicatement.
- Salez et poivrez, puis réservez au frais.
- Taillez la mangue en petits morceaux, ajoutez-les au tartare de Cabillaud de Norvège, salez et poivrez.
- Ajoutez également la coriandre ciselée, le jus et le zeste de citron vert ainsi qu’un trait d’’huile d’olive.
- Rectifiez l’assaisonnement.
- Réservez au frais.
- Déposez des emportes pièces ronds de 8 cm de diamètre dans les assiettes.
- Versez à la cuillère le tartare de Cabillaud de Norvège, tassez légèrement, retirez les emporte pièce et déposez le crémeux d’avocat dans une coupelle.
- Décorez de pluches de coriandre.