Salade de cabillaud de Norvège à la crème de petits pois
Voici un plat d'une grande fraicheur, parfait pour les beaux jours ! Alliant pomme verte, concombre, citron et bien entendu cabillaud de Norvège, cette recette surprendra votre amoureux(se) pour son plus grand plaisir.
Temps de cuisson30-40 min
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
Préparation
- Salez le cabillaud de Norvège.
- Dans un plat à micro onde, mettez le beurre, le citron et le cabillaud de Norvège puis couvrez de film alimentaire.
- Mettez au micro ondes 4 minutes à 900W.
- Ensuite laissez reposer 1 minute et réservez la sauce.
- Pendant ce temps, préparez la purée de petit pois.
- Pour cela, faites bouillir de l’eau salée et faites cuire les petit pois 2 minutes.
- Mixez-les avec de l’huile d’olive jusqu’à ce que vous obteniez une crème onctueuse.
- Épépinez le concombre et pelez la pomme verte.
- A l’aide d’une cuillère à racine, confectionner des petites boules avec la chair de la pomme verte et du concombre.
- Pour servir, étalez dans chaque assiette la purée de petits pois, disposez dessus plusieurs morceaux de cabillaud de Norvège, les boules de pomme
- verte et de concombre.Parsemez de quelques feuilles de mesclun et de brins d’aneth, et pour finir arrosez de la sauce de cuisson du cabillaud.
- Parfait pour un diner en amoureux !