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Recettes

Cabillaud de Norvège cuit au four et tomates en papillote

Le cabillaud de Norvège cuit au four est un régal avec de la moutarde et du fromage. Servez-le accompagné de tomates en papillote pour impressionner vos proches.

Temps de cuisson30-40 min
Niveau de difficultéMoyen

Ingrédients

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
  • Coupez le cabillaud en plusieurs parts, salez, poivrez, et disposez-les dans un plat à gratin préalablement beurré.
  • Mélangez le fromage râpé, la moutarde, la crème et la ciboulette finement hachée, puis recouvrez le cabillaud du mélange.
  • Enfournez pendant 15 minutes environ.

Tomates en papillote

  • Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur du papier aluminium préalablement beurré.
  • Saupoudrez-les de basilic, de sel, de poivre et d’huile d’olive, puis fermez le papier aluminium.
  • Enfournez avec le cabillaud pendant les 10 minutes restantes.
  • Servez le tout accompagné de pain.