Parfaits pour les grandes tables comme pour les dîners en famille
Parce que nous pêchons, manipulons et consommons du poisson depuis plusieurs siècles, nous savons exactement comment garantir la meilleure qualité possible de chacun de nos produits. À l'instar des Français qui sentent leur vin et en distinguent les innombrables subtilités, nos experts locaux ont des techniques sophistiquées pour déterminer la qualité du poisson par sa texture, son apparence et son odeur. Outre la qualité, la sécurité alimentaire est de la plus haute importance. Il existe des règlementations et des normes strictes en matière de manipulation du poisson, ainsi que des tests soutenus et rigoureux. De manière toute aussi importante, nous faisons le maximum pour garantir un environnement de vie initial pur et sain pour le poisson.
Chaque espèce de poisson a son marché premier et écrit sa propre page de l’histoire de la gastronomie, et ce au niveau mondial. Certains produits de la mer de Norvège, comme le « clipfish » et le « stockfish », sont exportés depuis plusieurs siècles. Aujourd’hui, une infrastructure complexe est en place pour s’assurer que toutes sortes de produits de la mer norvégiens puissent être livrés et servis frais aux quatre coins du monde, pour une consommation familiale ou étoilée.