Tacos au Saumon de Norvège, sauce épicée

Tacos au Saumon de Norvège, sauce épicée

Envie de voyager, d'un peu de soleil au milieu de l'hiver ? Rien de tel que cette recette de Tacos au Saumon de Norvège et sa sauce épicée !
Une recette parfaite pour vos repas entre amis ! 

Difficulté Facile
Noter

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

Préparation

  • Mélangez le Saumon de Norvège coupé en dés avec les épices.

  • Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle puis faites y revenir les dés de Saumon de Norvège pendant 1 minute.

  • Pour la sauce piquante, mélangez les tomates, l’échalote et le piment coupés en dés avec la coriandre hachée.

  • Préparez les tacos en les garnissant de Saumon de Norvège, de salade coupée en lamelles et de maïs. 

  • Assaisonnez avec la sauce piquante, un peu d’oignon émincé et de la coriandre. 

  • Pour des tacos moins épicés, ajoutez de la crème fraîche.