Saumon de Norvège grillé au citron confit

Saumon de Norvège grillé au citron confit

Offrez une pointe d’exotisme à vos convives, grâce à ce plat qui marie à merveille les saveurs des pois gourmands, du saumon et du citron confit.

Difficulté Facile
Noter

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Coupez les pois gourmands en fines lanières et faites-les revenir 2 minutes à la poêle dans un peu d'huile, puis réservez au chaud.

  • Coupez le citron confit et le jambon de bœuf en petits dés et mélangez.

  • Ajoutez la réduction de vinaigre balsamique et réservez.

  • Salez et poivrez les pavés de saumon de Norvège.

  • Saisissez-les des deux côtés dans l’huile d’olive puis laissez monter la température progressivement - L'intérieur doit rester rosé.

  • Servez les pavés de saumon de Norvège avec un trait de sauce, agrémentez de ciboulette ciselée et accompagnez de pois gourmands.

  • Vous pouvez accompagner ce plat de champignons sautés à la poêle.