Saumon de Norvège au pesto et à l'orange

Saumon de Norvège au pesto et à l'orange

Un plat haut en couleurs et en saveurs d’une simplicité désarmante !

Difficulté Très facile
Noter

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Préchauffez votre four à 175° C.

  • Disposez les pavés de saumon de Norvège dans un plat graissé allant au four et badigeonnez-les de sauce pesto.

  • Puis faites-les cuire 15 à 18 minutes au four à 175° C.

  • Faites cuire les tagliatelles en suivant les instructions figurant sur le paquet.

  • Faites cuire les carottes coupées en rondelles dans 15 cl de jus d'orange, ajoutez l'oignon coupé en rondelles et continuez la cuisson en remuant.

  • Puis ajoutez le beurre et le reste de jus d'orange.

  • Laissez fondre le beurre puis ajoutez l'ail haché.

  • Salez, poivrez et mélangez ensuite le tout avec les pâtes.

  • Servez les pavés de saumon de Norvège sur un lit de pâtes aux carottes.