Dés de Saumon de Norvège, tomates cerise, olives et basilic

Dés de Saumon de Norvège, tomates cerise, olives et basilic

Voici une recette aux accents du sud, mêlant la fraîcheur du Saumon de Norvège aux saveurs méditerranéennes.

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Coupez le saumon de Norvège en dés, saupoudrez de sel et badigeonnez d’huile d’olive.

  • Poêlez les dés des deux côtés à feu vif sans les cuire entièrement. Mettez-les de côté.

  • Nettoyez et coupez les tomates en deux, faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  • Ajoutez les olives noires et assaisonnez.

  • Laissez cuire doucement 5-6 minutes.

  • Saupoudrez avec le basilic haché.

  • Servez le Saumon de Norvège accompagné de ses tomates cerise et olives poêlées.