Cabillaud de Norvège et purée de courge butternut au curry

Cabillaud de Norvège et purée de courge butternut au curry

Le curry apporte de la chaleur et vient relever la douceur de la purée de courge et du Cabillaud de Norvège. C’est une recette idéale pour les soirs froids d’hiver.

Difficulté Facile
Noter 1 5 3,13333166666667

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Préchauffez le four à 200 °C. 

  • Épluchez et coupez la courge en dés. 

  • Placez-les dans un plat à four, versez l’huile dessus et enfournez. 

  • Faites cuire jusqu’à ce que la courge soit tendre. 

  • A mi-cuisson ajoutez les pavés de Cabillaud de Norvège et laissez cuire jusqu’à ce qu’il soit bien blanc.

  • Dans une casserole, faites bouillir le vin blanc, le lait, le bouillon de volaille, et ajoutez une cuillère à café de curry.

  • Réservez quelques morceaux de courge et mixez le reste en ajoutant le mélange lait et bouillon jusqu’à l’obtention d’une purée.

  • Pour servir, disposez chaque portion de Cabillaud de Norvège sur la purée et ajoutez sur le dessus quelques morceaux de courge, du persil, un peu de curry et quelques gouttes d’huile de tournesol.